广东省第十届大运会暨南大学体育代表团誓师大会

2019年4月19日下午3:00,广东省第十届大运会暨南大学体育代表团誓师大会在惠全楼101会议厅举行。学校党委书记林如鹏,党政办公室、财务与国有资产管理处、党委宣传部、教务处、学生工作部、总务后勤管理处、番禺校区管委会负责人,以及广东省第十届大运会暨南大学体育代表团出席了大会,体育学院院长徐泽在会上汇报了暨南大学体育代表团备战广东省第十届大运会的工作情况。体育学院副院长彭国雄主持誓师大会。


学校党委书记林如鹏讲话

林如鹏书记梳理了暨南大学体育工作发展历程,对体育学院成立四年以来,在学科建设、师资队伍建设、群体竞赛等多个方面所取得的成绩给予了高度的肯定,对暨南大学体育代表团提出了三点要求,一是提高认识、统一思想,切实增强责任感和紧迫感;二是做到组织落实、计划落实、责任落实和保障落实;三是加强统筹,密切配合,为备战运动会创造条件。

暨南大学党委林如鹏书记给暨南大学体育代表团授旗

现场全体起立,奏唱国歌


体育学院徐泽院长介绍我校备战大运会情况

体育学院副院长彭国雄主持誓师大会

暨南大学体育学院教师曹田夫老师代表教练员讲话

暨南大学高水平运动员李文君代表运动员讲话

全体起立,奏唱校歌

大合影
四年一届的广东省大学生运会由广东省教育厅、广东省体育局主办,今年5月在省内的多所高校举行。本届大运会我校派出约300人的体育代表团,共有236名运动员参与10个项目的角逐。本届大运会受到学校高度重视,体育学院把这项工作与习近平总书记视察我校讲话精神紧密结合起来,强化“擦亮金字招牌”意识,充分展示我校体育学科实力、大学生身体素质水平和精神风貌,为进一步提升学校影响力做出新的贡献。



附件下载

Update Time:2019-4-19 10:54:22