走访慰问暖人心 真情祝福迎新年

 

201918日上午10点,在新春佳节来临之际,我院李淑芬书记、刘上行副院长、院党政办公室杨卫卫主任代表体育学院慰问了学院老领导钟其君、桑莉萍,并送上新春的祝福和诚挚的问候。

李淑芬书记、刘上行副院长、院党政办公室杨卫卫主任走访前体育部副主任钟其君家

走访路上,慰问现场,洋溢着温馨感人的暖意,充满着情真意切的问候。院领导十分关心他们的身体健康,仔细询问了他们的退休生活状况,充分肯定了他们对学院的发展和教育事业做出的贡献,同时祝愿他们保重身体、生活幸福、安享晚年,并提前预祝老师们新年快乐。前体育部副主任钟其君表示,非常感谢学院对老同志们无微不至的关怀,日常生活的服务也很周到。自己虽然退休了,但一直关注学院的发展,希望学院越办越好,蒸蒸日上。

李淑芬书记、院党政办公室杨卫卫主任与钟其君老师合影

刘上行副院长仔细询问了钟其君老师的生活状况

院党政办公室杨卫卫主任与前学院财务协管员桑莉萍老师合影


附件下载

Update Time:2019-1-16 10:00:13