体育学院举行2018年新任教师本科教学竞赛暨教学培训会

 

2018118日晚上,为了备战暨南大学关于举办第五届本科课程新任教师教学竞赛,体育学院教科办组织举行2018年新任教师本科教学竞赛暨教学培训会。本次学院共有6名新任教师参加了教学竞赛,特邀学院院长徐泽教授、党支部书记李淑芬教授、副院长彭国雄教授、副院长刘上行副教授、教科办主任潘冬教授、麦雪萍教授、黄智武副教授、马祥房副教授为本次竞赛及培训会出任评委会及培训工作专家。活动由梁枢老师主持,45名体育教育本科专业生观摩了比赛。

现场

学院分管教学副院长刘上行副教授致辞,他指出本次教学竞赛要以锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,以赛促教,打造创新型体育课堂。

学院分管教学副院长刘上行副教授致辞

教学竞赛参照学校决赛形式进行,授课时间为20分钟。评委根据学校相应评估指标和教学规律予以精心点评,从参赛教师的教学手段综合运用、课程内容设计、授课语速语调、PPT制作、等方面提出了不少中肯的意见和建议,并对竞赛与课堂教学的关系进行了探讨。

党支部书记李淑芬教授

副院长彭国雄教授

教科办主任潘冬教授

麦雪萍教授

马祥房副教授

黄智武副教授

新任教师曾泳老师

新任教师马睿思老师

新任教师周姝熠老师

新任教师高天宇老师

新任教师郭强老师

新任教师王香洁老师

    经过评委打分评议,最终曾泳老师获得一等奖、王香洁老师获得二等奖、郭强老师获得三等奖。曾泳老师将代表学院参加于12月中旬举行的暨南大学第五届本科课程新任教师教学竞赛。


附件下载

Update Time:2018-11-27 10:02:27